القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة شعير بنكهة كبيرة من عند الشاف سناء بنسلطانة.

    * المقادير و الطريقة : 

  • في طنجرة نضع بصلة محكوكة ، الملح ، الابزار ، معلقة صغيرة تحميرة ، ضامة الزعفران ملعقة كبيرة خرقوم ، طماطم معلبة ، 2 مطيشات محكوكين، 1 لتر ونصف ماء، ثم نضيف 200غ تشيشة مرطبة من قبل.
  • فاش تطلع الغلية نضيف زلافة صغيرة ربيع وكرافس مقطعين ، حتى تنضج الشوربة ونضيف معلقة كبيرة من خليط الربيع والكرافس وحامضة كبيرة معصرة نتركها تغلى 5 دقائق ونطفي عليها.
  • تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة