القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة بالدجاج الفطر بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية .

طريقة التحضير:

  • 1
    في وعاء نذيب الزبدة ونضيف البصل ونحمرها.
  • 2
    نضيف مكعبات صدر الدجاج الصغيرة ونحمرها لبضع لحظات.
  • 3
    يضاف الجزر والكرفس ثم نضيف نشا الذرة ونخلط ، أخيرًا نضيف شرائح الفطر والملح والفلفل والزنجبيل وملعقة كبيرة من البقدونس والمرق.
  • 4
    نطيبوه لمدة 15 دقيقة.
  • 5
    وأخيرا نضيف القشطة السائلة والحليب ونتركها مرة أخرى على النار
  • 6
    تغلي قبل إطفاء النار ، اضبطي التتبيلة وأضيفي البقدونس المفروم المتبقي.
  • 7
    قدمي الحساء المزين بالبقدونس الطازج والفطر المحمص.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 صدر دجاج 200 جم مقطع إلى مكعبات صغيرة جدًا
  • 2 حبات جزر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 1 ساق صغير من الكرفس مقطع إلى مكعبات
  • 250 جرام فطر صغير مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملعقة صغيرة فلفل
  • 750 مل من مرق الدجاج
  • 200 مل من خليط الحليب والقشدة السائلة.
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة

و صفات مشابهة