القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة الدجاج بالمقارونية بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات الزاهية من الولايات المتحدة الامريكية

الطريقة :

  • 1
    كنخدو طنجرة كنديروها فوق نار مهيلة، كنديفو 2 معلاق زبدة او زيت زيتون، كنضيفو عليهم الثوم مقطع صغير، كنزيدو عليهم بصل وخيزو والكرافس مقطعين قطع صغير،
  • 2
    نضيف نصف لتر ديال ماء دجاج، الى ماتوفرش ماء الدجاج ممكن تعوضوه بماء سخون.
  • 3
    كنزيدو عليهم شوية ديال سكنجبير طري
  • 4
    وازير على حسب الرغبة ديال كل واحد،
  • 5
    كنزيدو صدر الدجاج ، قبصة ابزار ، كنخليهم لمدة 15 دقيقة ، من بعد كنحيدو الدجاج و كنضيفو 125غ ديال الماقرونية للي متوفرة عندكم .
  • 6
    كنخليهم يطيبو مزيان على عافية مهيلة مدة 6 ديال الدقائق.
  • 7
    كنقطعو الدجاج شرائح رقاق ومن بعد كنضيفوهم على الشربة كنقدموها ساخنة.
  • 8
    كنرافقو معاها قطع ديال خبز محمر في فرن
  • 9
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • عويدات الكرافس
  • 200 غ ديال صدى دجاج
  • خيزو مقطع مربعات صغير
  • كرافص مربعات صغير
  • بصل واحد مفرومة صغير
  • 3 فصوم ثوم مقطع صغير

طريقة التحضير

و صفات مشابهة