- ●100 غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغار + 2حبات الجزر مقطعة مكعبات صغار +2 حبات صغيرة بطاطا مقطعة مكعبات صغار +2 حبات الكرعة خضراء مقطعة مكعبات صغار +بكية صغيرة شعرية صينية مرقدة فالماء سخون ومقطعة صغير +2 بورو مشلظة رقيق +عصير حامضة +ملعقة كبيرة صوص صوجا تقيلة +ملعقة كبيرة صوص المحار + 2 ملعقة كبيرة نشا مذوبة فشوي ديال الماء + زيت البلدية وملعقة الزبدة +مرق الحوت أو 2 ضامة البنة ديال الحوت + ملح حسب الذوق والابزار وشوي معدنوس للتزيين.
الطبخ
شوربة الخضر بنكهة الحوت بطريقة خديجة الرايس من البيضاء
الطريقة :
-
1في طنجرة نديرو الزيت البلدية والزبدة نشحرو البورو ، ونزيدو الدجاج و 2 ضروس الثوم ، كنشحرو مزيان وكنزيدو جزر والكرعة خضراء والبطاطا ومرق الحوت، نزيدو صوص الصوجا وصوص المحار ونزيدو الشعرية الصينية ، نخليو الكل اطيب عاد كنزيدو النشا مخلط مع شوية ديال الماء ، ونذوقو الى خاصنا الملح نزيدوه شوية الهريسة حسب الذوق .2في الاخير نزيدو عصير الحامض وشوي المعدنوس من فوق .3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.