القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش: كيش بلا زبدة بالسبانخ

الطريقة :

  • 1
    نرملو المكونات بالزيت جيدا ، نجمعوها بالماء بأطراف الأصابع ثم نوضعوها في بلاستيكة وندخلوها للثلاجة.

الحشوة :

  • 1
    قبطة صغيرة سبانخ مغسولة ومقطعة، كنشحروها في الزيت وضرس ثوم محكوك وملح وابزار ونصبوها في إناء.
  • 2
    في نفس المقلاة نضيفو ملعقة زبدة ونشحرو الفطر الطري أو المعلب للي متوفر مع ملح وابزار.
  • 3
    ناخدو العجين ونطلقوه بين زوج بلاستيكات ونلبسوه للقالب ، نثقبوه بفورشيط ونحكو الفرماج، ثم طبقة السبانخ ثم طبقة الفطر ثم طبقة فيها حك طون مصفي من الزيت ثم لاباراي لكيش اللي فيها ( نصف كاس حليب بيضة نصف كاس كريمة سائلة ممكن تعويضها بنصف ياغورت مسوس ملح ابزار )
  • 4
    ونخلطوها مزيان ونصبوها على الكيش ونحكو الفرماج وندخلوه للفرن حتى يطيب.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • رابعة فورص
  • نص كاس زيت مخلط زيت زيتون وزيت نباتي
  • معلقة كبيرة حليب بودرة
  • ملح ملعقة كبيرة صغيرة سكر
  • زعتر ثوم غبرة ملعقة صغيرة بافو
  • ماء بارد لجمع العجين .

و صفات مشابهة