- ●3 بيضات، 1/2حليب، 50غ زيت، م ص بودرة ثوم، مع ص بودرة البصل، 250غ دقيق، ملح و ابزار.
- ●نطحن الكل في ميكسور و نخليه يرتاح 10 دقاءق و نطيبوهم في المقلاة الخاصة.
- ●مع كبيرة زبدة مع كبيرة دقيق كأس حليب، ملح، ابزار كوزة 5 فرماجات مربعين، 50غ فروماج احمر، 50غ موتزاريلا، 150 غ شاركوتري مخلطة و مقطعة رقيق م ك زعتر لبناني.
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كريب البشاميل و شاركوتري
الطريقة :
-
1في كاسرونة نضع الزبدة ثم الدقيق، أضيف الحليب مع خلط التوابل، خارج النار أضيف الاجبان و الشاركيتري و الزعتر و نترك الحشوة تبرد ، نعمر الكريب على شكل سيكار.2خلطة القرمشة للكريب او La panure3سنحتاج دقيق ابيض ، شابلور ،4ندوز الكريب في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير و نقليهم او نحمرهم في الفرن.5وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.