القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كريب البشاميل و شاركوتري

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الزبدة ثم الدقيق، أضيف الحليب مع خلط التوابل، خارج النار أضيف الاجبان و الشاركيتري و الزعتر و نترك الحشوة تبرد ، نعمر الكريب على شكل سيكار.
  • 2
    خلطة القرمشة للكريب او La panure
  • 3
    سنحتاج دقيق ابيض ، شابلور ،
  • 4
    ندوز الكريب في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير و نقليهم او نحمرهم في الفرن.
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    العجين:

  • 3 بيضات، 1/2حليب، 50غ زيت، م ص بودرة ثوم، مع ص بودرة البصل، 250غ دقيق، ملح و ابزار.
  • نطحن الكل في ميكسور و نخليه يرتاح 10 دقاءق و نطيبوهم في المقلاة الخاصة.
  • الحشوة:

  • مع كبيرة زبدة مع كبيرة دقيق كأس حليب، ملح، ابزار كوزة 5 فرماجات مربعين، 50غ فروماج احمر، 50غ موتزاريلا، 150 غ شاركوتري مخلطة و مقطعة رقيق م ك زعتر لبناني.

و صفات مشابهة