- ●4 البيضات بحرارة المطبخ
- ●كأس سكر
- ●كأس إلا ربع زيت
- ●كأس حليب
- ●ملح
- ●4 الفرماجات (مثلثين أو مربعين )
- ●عصير حامضة وقشرتها محكوكة
- ●3 الخمارات
- ●3 كؤوس فورص مغربل
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء وليلى اسكور من مراكش : كيك بالحامض والفرماج
* الطريقة :
-
1نخلط السوائل دفعة واحدة في الخلاط ثم نصبوه في إناء، نضيفو النواشف ونصبوه في مول مدهون ومرشوش بالدقيق .2ندخلوها للفرن يكون بارد ونشعلو عليها حتى تطيب.
الكريمة :
-
1في كاسرونة نديرو 2 معالق نشا الذرة ، عصير جوج حامضات ، قشرة حامضة محكوكة ، فاني 2 معالق كبار سكر ، على نار مهيلة حتى تعقاد ، نضيفو معلقة ديال الزبدة2و نخرجو الكيك ، نسقيوه بنصف كأس ماء مع قشرة حامضة ومعلقة ديال الفاني يكون مغلي وبارد .3ونسقيو الكيك ونزينوه بالكريمة ونزينو بخطوط الشكلاط الاسود من الوجه.4ونقدموها باردة.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.