القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : طجين بالحم او البدنجال معسل .

* الطريقة:

  • 1
    كنخادوا الطنجر كنوضعوا فيها اللحم و باقي المكونات ،
  • 2
    نضعه فوق النار حتى يتشحر و نزيدوا عليها الماء الكافي ونسدوا عليها ،
  • 3
    من بعد كناخدو الطاجين ونوظع فيه اللحم ونزوقوه بالبدنجال معسل او الكركاع.

    * المكونات :

  • 1 كيلوا ديال الحم ،
  • 3 بصلات مشلظين ،
  • ملح ،
  • سكينجبير ،
  • زعفران حر ،
  • 3 اعواد قرفة ،
  • شوية ديال المعدنوس مربط،
  • الزيت او زبدة
  • رأس ملعقة البسيبيسة.

و صفات مشابهة