القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهدة مالحة لذيذة من عند الشاف سناء بنسلطانة .

    * العجين: 

  • نصف كيلو طحين ، 20غ خميرة ، ملح ، معلقة كبيرة سنيدة ، 100غ زيت، 100كريم الطبخ و الحليب حسب خليط.
  • - نجمع جميع العناصر و تكون العجين مرخوفة، نتركها ترتاح ربع ساعة ونطلقها وتقطع مربعات.
  • * الحشوة: 

  • في مقلاة نضع بصلة محكوكة نشحروها في 2معالق زيت، ملح ، 3 ضروس ثوم ، 5 bais ، ثم نضيف 3 كرعات محكوكين و 250غ صدر دجاج مقطع ونشحر الكل .
  • - نأخد مربعات العجين ، نضع الحشوة ونجمع الجوانب على شكل ظرف ، نضعها في مول مربع وندهنها بيضة ونرش بالزنجلان الأبيض.
  • تدخل إلى فرن مسخن من قبل على نار مهيلة مدة 45 دقيقة.
  • وتقدم بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة