القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بكفتة الدجاج والكروفيت مقطع من عند غزلان من اسفي

    المكونات :

  • زلافة الكفتة الدجاج
  • زلافة الكروفيت مقطع صغير
  • نصف زلافة الشعرية الصينية
  • التحميرة
  • المعدنوس و الابزار
  • سكنجبير
  • وصوص الصوجا
  • وشوية الملح
  • معلقة صغيرة النشا
  • بيضة كاملة
  • الطريقة:

  • نخلط الكل مزيان ونعمر الورقة على شكل بريوات او سيكار ونقليهم في الزيت على نار مهيلة .
  • صوص المرافقة :

  • نصف كاس الماء معلقة مايزينا
  • جوج معالق صوص صوجا
  • جوج معالق العسل
  • نخلط الكل على نار مهيلة حتى الغليان وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة