- ●250غ ريكوطا، علبة جبن ابيض ، 120 غ فرماج بالكامون محكوك ، نصف معلقة صغيرة باط كاري صفراء و100غ كركاع مهرمش رقيق.
الطبخ
سيكار بالفرماج لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .
*الطريقة :
-
1نخلط الكل ، ناخذ ورقة البسطيلة تكون كبيرة ونقسمها على ربعة ، كل مثلت نعمره بحشوة ونلفه ، نسد بخليط 2 معالق كبار الماء معلقة كبيرة طحين.2نقليهم في حمام زيت سخون من قبل مزيان، عند وضع السيكار نخفض النار.3تقدم مرشوشة بالقليل من الفرماج محكوك.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.