- ●250غ ريكوطا، علبة جبن ابيض ، 120 غ فرماج بالكامون محكوك ، نصف معلقة صغيرة باط كاري صفراء و100غ كركاع مهرمش رقيق.
الطبخ
سيكار بالفرماج لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .
*الطريقة :
-
1نخلط الكل ، ناخذ ورقة البسطيلة تكون كبيرة ونقسمها على ربعة ، كل مثلت نعمره بحشوة ونلفه ، نسد بخليط 2 معالق كبار الماء معلقة كبيرة طحين.
-
2نقليهم في حمام زيت سخون من قبل مزيان، عند وضع السيكار نخفض النار.
-
3تقدم مرشوشة بالقليل من الفرماج محكوك.
-
4بالصحة و الراحة.