القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالبطاطا والفروماج بطريقة الزاهية من الولايات المتحدة اأمريكية

الطريقة:

  • 1
    كنسلقو بطاطا مع الملح
  • 2
    ونقشروها وندعقوها مزيان مع : الابزار، الزعتر ، 5 حبات فروماج الدهن و الفروماج أحمر .
  • 3
    كنشدو ورقة البسطيلة
  • 4
    كنشكلوها على شكل سيكار او بريوات حسب الرغبة ، كنجمهوهم مزيان باش مايتحلوش بيياض البيض ، من بعد ماكنسليهم
  • 5
    نوضعهم في لاطة ديال الفرن وكندهنوهم بالزيت وندخلوهم الفرن على درجة الحرار 180 درجة حتى يتحمرو من فوق وتحت .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصفف كيلو بطاطا مايعادل 500غ
  • 5 ديال فرماج دهن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة