- ●500 غرام كفتة
- ●ملح+ابزار+كامون+تحميرة،
- ●ونشحرها في الزيت
- ●معلقة من بودرة المدخن
- ●هريسة اختيارية.
- ●علبة من المدخن بالابزار، نقطعها مطقطقة.
الطبخ
سيكار الكفتة وداند المدخن من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة :
-
1نشحر الجزر والكرعة في الزيت والملح والابزار ثم نضيف لهم 2 فرماجات ونخلط الكل مع تحسين الذوق.2ثم نأخذ ورقة ونقطعها على أربع ونعمل الحشوة ونلف على شكل سيكار،3ثم نلفه اللفة الثانية، ونسد بالعجينة ونقليهم في حمام زيت4أو نعملهم في البيض ثم الشابلير وندخلهم المجمد يشدو راسهم ثم نقليهم ونقدمهم باصحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.