القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار الكفتة وداند المدخن من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نشحر الجزر والكرعة في الزيت والملح والابزار ثم نضيف لهم 2 فرماجات ونخلط الكل مع تحسين الذوق.
  • 2
    ثم نأخذ ورقة ونقطعها على أربع ونعمل الحشوة ونلف على شكل سيكار،
  • 3
    ثم نلفه اللفة الثانية، ونسد بالعجينة ونقليهم في حمام زيت
  • 4
    أو نعملهم في البيض ثم الشابلير وندخلهم المجمد يشدو راسهم ثم نقليهم ونقدمهم باصحة.

    المقادير:

  • 500 غرام كفتة
  • ملح+ابزار+كامون+تحميرة،
  • ونشحرها في الزيت
  • معلقة من بودرة المدخن
  • هريسة اختيارية.
  • علبة من المدخن بالابزار، نقطعها مطقطقة.

و صفات مشابهة