القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سندويش بحشوة كبدة بطريقة إيمان عبد المطلب

    مقادير

  • كبدة مقطعة رقيقة
  • معلقة خل
  • ثوم غبرة
  • عصير نصف حامضة
  • هريسة
  • كمون
  • زيت زيتون
  • فلافل بالألوان مقطعة طويلة
  • خس صلصة ثومية
  • طريقة

  • نخلط لكبدة مع ملح و لخل و نخليهم يترقدو 2ساعات فمقلة نشحر لفلافل مع زيت زيتون حتى يتحمرو و يدبلو و نزولهم فنفس مقلة نزيد زيت زيتون نشحرو الكبدة نزيد عليهم كمون و نصف حامضة معصرة و هريسة من بعد نخلط الكل و نحل باكيت ندهنو بثومية نزيد لخس و نعمر بلحشوة
  • صلصة ثومية

    مقادير

  • كاس ماء
  • 2معالق نشا
  • معلقة كبيرة ثوم محكوك
  • 3معالق كبار عصير حامض
  • نصف كأس زيت
  • 3معالق كبار حليب
  • نصف معلقة ملح
  • نصف ياغورت طبيعي
  • طريقة

  • فكسرون نضيف الماء و نشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب
  • نأخد خلاط كهربائي و نخليط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان و نزيد الخليط لعلى جنب و نخلط مزيان و نقدمها مرفوقة مع سندويش

و صفات مشابهة