القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سميت تركي

العجين:

  • 1
    في إناء ندير معلقة كبيرة سكر و معلقة كبيرة زبدة، معلقة صغيرة خميرة فورية، 150غ ماء( نصف كأس عنبة) او أكثر على حسب الدقيق ، قبصة ملح، 250غ دقيق .
  • 2
    نعجنو مزيان ونكور كورات من حجم 50 غ، نخليوهم يرتاحو نصف ساعة ، نحربلهم رقاق و نجيب راس لراس ونبرمهم مزيان، نغطسهم في الكراميل ثم في الزنجلان نخليهم يخمرو و ندخلوهم الفران على 180 درجة مدة 25 دقيقة حتى يتحمرو.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    الكراميل:

  • كاس سكر نديروه فوق البوطة حتى يولي كرميل ، نصب عليه كأس ونصف ماء ونحتفض به حتى يبرد .

و صفات مشابهة