القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة مالح و حلو من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات حنان من المحمدية.

    المقادير و الطريقة :

  • المكور الابيض والاحمر، الخس الفريزي، الرمان ، الخوخ ، البعويد ، التفاح ، الفقوس ، الخيار ، الفرماج الأحمر مكعبات ، الكركاع ، الزبيب ، الفجل .
  • التفاح نعصرو عليه الحامض هو والاجاص والخوخ.
  • الصلصة :

  • صوص فينيكريت العادية او عصير برتقالة مع معلقة عسل نوع جيد والملح واالبزار.
  • في طبق التقديم نضع الخس الفريزي ثم نضيف باقي المكونات ثم نضيف الصلصة من فوق أو في زليفات.
  • تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة