- ●1 كلغ كسكس رقيق ، 2 كلغ كرعة حمراء ، 2 معالق كليكوز ، نصف رابعة الزبدة ، ملعقة بودرة الفاني ، ملعقة صغيرة قرفة، رابعة سنيدة ، 1 حك الحليب المركز المحلى وفواكه جافة .
الطبخ
سفة السميدة بالكرعة الحمراء من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات فاطمة سميرة بورمضان من أكادير.
* الطريقة :
-
1ندهنو الكسكس بالزيت و نردوه يفور، ثم نرشوه بالماء طايب و الملح .2نفور الكرعة و نقطروها مزيان من الماء ، نضعها في مقلاة و نضيف ملعقة زبدة، كليكوز ، سنيدة ، قرفة ، بودرة الفاني ، و نترك الكل فوق النار حتى يتعسل مع التقلاب3نرجعو الكسكس يفور و لما يفور ندهوه بالزبدة ثم نالحليب المركز المحلى، ناخد اطار نضع فيه الكسكس ثم الكرعة معسلة ثم الكسكس .4التزييين حسب الذوق.5بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.