القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سردين مخلل بطريقة مبسطة من عند الشاف منير رشدي .

الطريقة :

  • 1
    نجمع المكونات ونضع بالخليط السردين مدة 24 ساعة ثم نزيله و يقطر.

الترقيدة :

  • 1
    نجمع الزيت البلدية ، الحامض مصير القشرة ديالو و اللب ، القزبر والمعدنوس طري مقطعين ، الزعفران ، الملح ، الابزار ، عصير الحامض وقشرته ، عصير الليمون نضيف السردين للترقيدة .
  • 2
    يصبح جاهزا من بعد 24 ساعة ويحتفظ به .
  • 3
    يقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ سردين منقي جيدا من الجوانب.
  • 1 لتر ماء ، 250 غ ملح ، 70 غ خل ، 2 حبات عصير الحامض وقشرته .

و صفات مشابهة