القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سباكيتي بالسمن والصلصة البيضاء ولداند بطريقة لمياء الحارثي من مارتيل

    المكونات والطريقة :

  • نصف كيلو سباكيتي ، رابعة لاداند مقطع شرائح صغار ، نصف ملعقة ابزار، ملح ، القليل من الزعتر ، ملعقة صغيرة سمن ، ربع ملعقة ثوم بودرة، بصلة متوسطة مقطعة شرائح رقاق ، القليل من الزيت النباتي من بعد ما نشحروه كنضيفو الفطر اختياري.
  • الصلصة :

  • كناخد كسرونة كنوضع فيها ملعقتان زبدة ، كندوبها ونضيف ليها 3 معالق دقيق و كنحركو الخليط فوق نار مهيلة ، كنضيفو كاس كبير حليب ، معلقة سمن حار ، القليل من الملح ، القليل من الابزار ، ونحركو حتى يعقاد الخليط من بعد ما يعقادنقدرو نضيفو ياغورت طبيعي بدون سكر.
  • من بعد ما نسلقو سباكيتي مع جوج ضروس ثوم بالقشرة والملح حسب الذوق ، كنصفيوه ونضيفو ليها جزرة خضرا محكوكة ولداند اللي سبق وحضرناه مع الصلصة البيضاء.
  • نخلطو ونقدموه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة