القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ساندويش بالطون “wraps au thon ” من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    تخلط مكونات الحشوة مع بعض و نحشو بها خبز الطورتيا .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    خبز الطورتا :

  • 500غ دقيق ، 2 معالق كبار حليب مجفف ، 1 مع ص ملح ، 1 مع ص خميرة الخبز ، 2 معالق كبار سنيدة ، 2 معالق كبار زيت ، ماء دافئ للعجين.
  • - تجمع المكونات ثم نعمل منها مويرات صغار ، تبسط مزيان وتطيب في مقلاة.
  • الحشوة :

  • 2 علب طون ، جبن أبيض ، زيتون أخضر ، كورنيشو ، بيضة مسلوقة ، فلفلة حمراء مشوية ، جزرة محكوكة غليظ ، معلقة كبيرة ملح و ابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة