- ●500غ دقيق ، 2 معالق كبار حليب مجفف ، 1 مع ص ملح ، 1 مع ص خميرة الخبز ، 2 معالق كبار سنيدة ، 2 معالق كبار زيت ، ماء دافئ للعجين.
- ●- تجمع المكونات ثم نعمل منها مويرات صغار ، تبسط مزيان وتطيب في مقلاة.
- ●2 علب طون ، جبن أبيض ، زيتون أخضر ، كورنيشو ، بيضة مسلوقة ، فلفلة حمراء مشوية ، جزرة محكوكة غليظ ، معلقة كبيرة ملح و ابزار.
الطبخ
ساندويش بالطون “wraps au thon ” من عند الشاف بشرى بنشرقي.
الطريقة :
-
1تخلط مكونات الحشوة مع بعض و نحشو بها خبز الطورتيا .2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.