القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

روح الكراميل اقتصادي بدرهم واحد فقط من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ كاسرونة نضع فيها كأس سنيدة مع 2 معالق ماء، ثم نضعه فوق الفرن حتى يصبح لونه ذهبي، ثم نضيف نصف كأس ماء دافئ على حسب الكثافة التي نريد وبذلك يكون جاهزا .
  • نستعملها كمنسم للكريمة أو الصابلي أو الكيك ويمكن أن نديب القليل من الشكلاط الأبيض ونضيف له روح الكراميل وبذلك يصبح لدينا ألذ صوص نلصق به الصابلي أو نصبه فوق الكيك أو الكلاص .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة