القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رفيسة بريستيج بباطي الكبد من عند الشاف كنزة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل كل المكونات في طنجرة و نتركها تطيب ، نزيل الدجاج وندهنه بالسمن و ندخله الفرن.
  • 2
    نصلق العدس في ماء مملح ، نضيف له القليل من المرق و السمن .
  • 3
    الحلبة مصلوق في ماء مملح مع تغيير الماء 3 مرات.

باطي الكبد :

  • 1
    نأخذ كبد الدجاج في الكلاط الكهربائي ونضيف لهم معلقة صغيرة مساخن ، ابزار معدنوس ، ملح ، 4 معالق سميدة رقيقة ، سودانية ، ثوم ، 2 بيضات ويطحن الكل .
  • 2
    نعمل الخليط في قوالب السليكون و تدخل الفرن تطيب.

التقديم :

  • 1
    نضع الرفيسة ثم تسقى بالمرق ثم الدجاج أو الكوكلي و العدس تزين بباطي الكبد و بيض السمان مصلوق و اللوز مقلي . بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كوكلي أو دجاج حسب الرغبة ، 3 بصلات كبار مشنفين ، الملح ، الابزار ، الخرقوم البلدي و الزعفران الحر ، 2 باقات من القزبر و المعدنوس ، 2 معالق راس الحانوت (مساخن) ، كأس كبير زيت زيتون .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة