القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغايف بريستيج بطريقة الشاف ايمان عبد المطلب.

* الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع العناصر و نزيد الماء بشوية بشوية، ندهن صينية بالقليل من الزيت، ونحط فيها كويرات ديال 15غ ، نزيتهم من فوق ونغطيهم يرتاحو ساعتين.
  • 2
    كنخدو مسيمنات ديالنا و نطلقوهم على شكل دائري بخليط زيت و زبدة ، نعمرهم بالحشوات و ندهنهم بالبيض و الصوجا. نطيبوهم في فرن ساخن حتى يتحمرو.
  • 3
    ويلا بغيتو تحتافظو بيهم في مجمد ندخلهم بلا طياب.

    * العجين:

  • 500غ دقيق
  • 125غ فينو
  • معلقة كبيرة زيت زيتون
  • معلقة كبيرة زبدة ديبة
  • معلقة كبيرة لموطرد
  • 2 فرماجة مربعين
  • ملح ابزار
  • * الحشوة لأولى على شكل nems:

  • - 2 علب ديال فيرميسال في ماء غليان ونصفيهم.
  • في مقلات ندير صوصيص، ملح، ابزار ،صوجا ،زيت زيتون، زيتون اخضر مقطع، هريسة والربيع، نخلط الكل مع الفرميسال ونصحح الذوق.
  • * الحشوة الثانية على شكل carré:

  • -في مقلةدات ندير كفتة تتشحر مع ملح، ابزار ، زبدة فاش يتشحر خارج نار نزيد عليها بيضة و 80g فروماج مبشور و 4 فرماج مثلث، معلقة صغيرة ثوم غبرة و شوية السوداني و شوية من كريمة الطهي.
  • * الحشوة الثالثة على شكل مثلث:

  • -صدر دجاج مع معلقة زبدة، ملح ،ابزار ، عطرية شاورما ، فطر مقطع رقيق، حامض مصير رقيق ، بودرة الثوم.
  • في مقلات أخرى ندير 250غ بورو يتشحر في الزبدة و نخلط الكل مع المقادير الأولى، ونزيد 50غ داند فومي مقطع رقيق و 3 معالق فروماج خاص بالدهن و شوية من كريمة الطهي.
  • * الحشوة الرابعة على شكل محنشة :

  • سبانخ مغسولة ومقطعة نضعها في مقلات مع الزبدة والربيع ، نصف حامضة مصيرة، ملح، ابزار ، كامون ، نصف معلقة غبرة ثوم ، 1 علبة فيرميسال مصفيا ومقطعة رقيق، ونزيد الهريسة و الزيتون مقطع وطون مصفي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة