- ●500غ دقيق
- ●125غ فينو
- ●معلقة كبيرة زيت زيتون
- ●معلقة كبيرة زبدة ديبة
- ●معلقة كبيرة لموطرد
- ●2 فرماجة مربعين
- ●ملح ابزار
- ●- 2 علب ديال فيرميسال في ماء غليان ونصفيهم.
- ●في مقلات ندير صوصيص، ملح، ابزار ،صوجا ،زيت زيتون، زيتون اخضر مقطع، هريسة والربيع، نخلط الكل مع الفرميسال ونصحح الذوق.
- ●-في مقلةدات ندير كفتة تتشحر مع ملح، ابزار ، زبدة فاش يتشحر خارج نار نزيد عليها بيضة و 80g فروماج مبشور و 4 فرماج مثلث، معلقة صغيرة ثوم غبرة و شوية السوداني و شوية من كريمة الطهي.
- ●-صدر دجاج مع معلقة زبدة، ملح ،ابزار ، عطرية شاورما ، فطر مقطع رقيق، حامض مصير رقيق ، بودرة الثوم.
- ●في مقلات أخرى ندير 250غ بورو يتشحر في الزبدة و نخلط الكل مع المقادير الأولى، ونزيد 50غ داند فومي مقطع رقيق و 3 معالق فروماج خاص بالدهن و شوية من كريمة الطهي.
- ●سبانخ مغسولة ومقطعة نضعها في مقلات مع الزبدة والربيع ، نصف حامضة مصيرة، ملح، ابزار ، كامون ، نصف معلقة غبرة ثوم ، 1 علبة فيرميسال مصفيا ومقطعة رقيق، ونزيد الهريسة و الزيتون مقطع وطون مصفي.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ
رغايف بريستيج بطريقة الشاف ايمان عبد المطلب.
* الطريقة:
-
1نخلطو جميع العناصر و نزيد الماء بشوية بشوية، ندهن صينية بالقليل من الزيت، ونحط فيها كويرات ديال 15غ ، نزيتهم من فوق ونغطيهم يرتاحو ساعتين.2كنخدو مسيمنات ديالنا و نطلقوهم على شكل دائري بخليط زيت و زبدة ، نعمرهم بالحشوات و ندهنهم بالبيض و الصوجا. نطيبوهم في فرن ساخن حتى يتحمرو.3ويلا بغيتو تحتافظو بيهم في مجمد ندخلهم بلا طياب.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.