القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رايب منزلي وناجح بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    المكونات والطريقة:

  • 1 لتر من الحليب نقصو منه كاس ونصف، الباقي نضعه في كاسرونة على النار حتى الغليان.
  • يرفع من على النار نتركه جانبا حتى تنخفض درجة الحرارة
  • ناخدو علبة ياغورت بنكهة الفانيلا نخلطوا الياغورت مع كاس ونصف من الحليب البارد المتبقي في زلافة، ناخدو جوج فاني وجوج ملاعق كبيرة من السكر نضيفوهوم للحليب الساخن ، نخلطوا الياغورت مع الحليب البارد المتبقي جيدا ونضيفوه للحليب الساخن ، بعد ما نجربوه ونلقاوه ماسخونش بزاف (نوضعو الاصبع في الحليب الساخن جهد اللي نتحملوه راه مزيان الا حسيتي بأصبعك حرقك خليه مزال يبرد شويا)
  • نمزجو المكونات بسرعة ونصبه في كؤوس فردية ، نغطيو كل كاس ببلاستيك غدائي ونضعه في علبة كبيرة ، نغطيوه بفوطة سخونة
  • ويبات ليلة كاملة حتا يعقاد وندخلو الكؤوس للثلاجة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة