القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رايب منزلي وناجح بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    المكونات والطريقة:

  • 1 لتر من الحليب نقصو منه كاس ونصف، الباقي نضعه في كاسرونة على النار حتى الغليان.
  • يرفع من على النار نتركه جانبا حتى تنخفض درجة الحرارة
  • ناخدو علبة ياغورت بنكهة الفانيلا نخلطوا الياغورت مع كاس ونصف من الحليب البارد المتبقي في زلافة، ناخدو جوج فاني وجوج ملاعق كبيرة من السكر نضيفوهوم للحليب الساخن ، نخلطوا الياغورت مع الحليب البارد المتبقي جيدا ونضيفوه للحليب الساخن ، بعد ما نجربوه ونلقاوه ماسخونش بزاف (نوضعو الاصبع في الحليب الساخن جهد اللي نتحملوه راه مزيان الا حسيتي بأصبعك حرقك خليه مزال يبرد شويا)
  • نمزجو المكونات بسرعة ونصبه في كؤوس فردية ، نغطيو كل كاس ببلاستيك غدائي ونضعه في علبة كبيرة ، نغطيوه بفوطة سخونة
  • ويبات ليلة كاملة حتا يعقاد وندخلو الكؤوس للثلاجة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة