- ●1 لتر من الحليب نقصو منه كاس ونصف، الباقي نضعه في كاسرونة على النار حتى الغليان.
- ●يرفع من على النار نتركه جانبا حتى تنخفض درجة الحرارة
- ●ناخدو علبة ياغورت بنكهة الفانيلا نخلطوا الياغورت مع كاس ونصف من الحليب البارد المتبقي في زلافة، ناخدو جوج فاني وجوج ملاعق كبيرة من السكر نضيفوهوم للحليب الساخن ، نخلطوا الياغورت مع الحليب البارد المتبقي جيدا ونضيفوه للحليب الساخن ، بعد ما نجربوه ونلقاوه ماسخونش بزاف (نوضعو الاصبع في الحليب الساخن جهد اللي نتحملوه راه مزيان الا حسيتي بأصبعك حرقك خليه مزال يبرد شويا)
- ●نمزجو المكونات بسرعة ونصبه في كؤوس فردية ، نغطيو كل كاس ببلاستيك غدائي ونضعه في علبة كبيرة ، نغطيوه بفوطة سخونة
- ●ويبات ليلة كاملة حتا يعقاد وندخلو الكؤوس للثلاجة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ