- ●في الكاسرون نعمل نصف لتر من الحليب مع 4 ملاعق من سنيدة
- ●و نديروهوم يطيبو مع التحريك.
- ●في طنجرة الضغط نضع فيها نصف لتر من الماء و الياغورت ، فاني ، جوج معالق كبار من الحليب غبرة ، نزيدو عليها الفانيلا و نخلطوهوم ، منين كيفيض الحليب كاناخدوه و هو باقي سخون و نديروه في طنجرة الضغط اللي سبق لينا و درنا فيها الماء ، نشدها باحكام و ندير ليها الصفارة و نبيتوهوم ليلة كاملة مشدودين ، في الغد كانحلو طنجرة الضغط نديروه في كؤوس التقديم.
- ●و نقدموه بالصحة و الراحة
الطبخ