- ●2حامض مرقدين
- ●زعفران شعرة
- ●سكين جبير
- ●ابزار
- ●ملح
- ●بودرة الثوم
- ●بصل مفروم
- ●سمن
- ●زيت مائدة
- ●زيت زيتون
- ●زيتون احمر
- ●بلاستيك غدائي.
الطبخ
دجاج مقطعة ومحيدين ليها العظام
الطريقة :
-
1يشرح الصدر على شكل شراءح،
-
2والباقي يطحن كفتة نضيف لهم التوابل،
-
3تطلق شراءح الصدر بين ورق الطهي، نضع كمية من الكفتة وسطها وتلف على شكل بودان ،
-
4يدخل الفرن على 190 درجة مدة 20دقيقة
تحضير المرق:
-
1عظام الدجاج مع البصل مشلظ والتوابل اللي عندنا ونشحر الكل حتى توقف لينا البصل.
-
2بعد طهي بودان الدجاج نتركه يبرد ونقطعه دواءر ونزين بالمرق اللي حضرنا .