القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج معمر بالشاركيتري من عند المبدعة ابتسام باهنون من البيضاء

    المكونات :

  • اول حاجة كنوجد و الماريناد ديال الدجاج
  • كنحتاجو :

  • معلقة ديال الزبدة كبيرة
  • موطارد à l'ancienne
  • سكنجبير طري
  • خرقوم بلدي، ابزار عطرية بسطيلة الحوت الحمراء
  • ملح
  • الطريقة :

  • كنخلطو كلشي ونرقد فيه الدجاج ليلة من قبل
  • الحشوة :

  • كناخدو 2 بصلات كبار مشلظين في مقيلة مع معلقة زبدة والزيت ، كنشحروها حتى كتنزل كنضيفو عليها عصير حامضة ثوم محكوك ضامة البنة حوت، سكنجبير ، عطرية بسطيلة الحوت الحمراء ، صوصو صوجا ، كنضيفو الشعرية الصينية للي درناها في الماء من قبل وصفيناها ، كنضيفو الشاركيتري كاملة حوالي 200 غرام .
  • خاج النار كنضيفو الفرماج أحمر .
  • وكنعمر الدجاج وندخلوه الفران على 200درجة .
  • يرافق الطبق بالخضر أو بريوات مالحين حسب المتوفر.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة