- ●2 دجاجات
- ●2 معالق موطارد
- ●2 معالق صلصة صوجا
- ●ملعقة كبيرة عصير الحامض
- ●ملعقة كبيرة خرقوم
- ●ملعقة كبيرة بودرة ثوم
- ●ملعقة كبيرة سكنجبير طري
- ●ملعقة هريسة .
- ●نشرملو الدجاج جيدا و نخليوه يرتاح ليلة كاملة.
- ●2 حبات جزر
- ●2 حبات قرع اخضر
- ●بورو
- ●فطر طري
- ●ثوم محكوك
- ●سكنجبير طري
- ●ملح - ابزار - هريسة - صلصة الصوجا - قزبور ومعدنوس
- ●100غ اجبان مشكلة
- ●100غ جبن احمر محكوك
- ●ملعقة كبيرة فروماج كريمي
- ●نشحرو الخضر مع الفطر و التوابل حتى تطيب الحشوة جيدا ، نضيف خارج النار انواع الاجبان و نخلط جيدا و نحشو الدجاج بالحشو ة.
- ●كاس كريم فريش
- ●فلفل احمر -ابزار -ملح
- ●خرقوم -سكنجبير - هريسة
- ●على ورق الطبخ نضع بصلة مشلظة و نضع فوقها دجاجة و نصب الكريمة نغلفها جيدا بورق الطبخ و الومنيوم و ندخلها للفرن ساعتين على 200 درجة.
- ●بعد ما يطيب الدجاج ناخد البصل مع المرق في اناء ، نضيف عليه كبد الدجاج مقطع مع الزيتون الأخضر و الحامض مصير حتى ينضج و نحصل على دغميرة .
- ●و بالنسبة للدجاج ندهنه بالزبدة و نرجعه ليتحمر .
- ●نقدم الدجاج مرافق بالخضر وبالصحة والراحة.
الطبخ