القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج في الفرن بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

الطريقة :

  • 1
    في الطحانة نضع فلفلة مشوية و نقطع البصل و نزيدوه عليها ثم جميع المقادير، الصلصلة التي نحصل عليها ندهنو بها الدجاج جيدا و يدخل الى الفرن .
  • 2
    نقدم الدجاج مع سلطة او ارز و الخبز و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كمية الدجاج حسب الحاجةعدد الأفراد .
  • لتحضير الصلصة :

  • جوج فلفلات حمرين ، بصلة حمراء ، متوسطة جوج ملعقات عسل ، اربع فصوص ثوم ، جوج معالق من الخل البالسمي ، جوج معالق من البابريكا فيمي ، السودانية او صلصة الهريسة حسب الرغبة ، زيت الزيتون نص كاس .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة