القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج بالحامض والموطارد مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نخلط الموطارد، الحامض ، الثوم ، زيت الزيتون ، الملح ونثبل الدجاج جيدا به.
  • 2
    ناخد ازير والحامض و الثوم وندخلهم بين جلد الدجاج ولحمه .
  • 3
    نصفف في صينية البطاطس ونضع الدجاج ، نغطيه وندخله الفرن ساعة ونص ونقدمه بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • دجاجة ، عصير حامضة ، حامضة مقطعة دوائر ، ست فصوص ثوم محكوكة ، ازير
  • فصين ثوم ، ملح ، م ك موطارد و زيت الزيتون.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة