القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج المطاعم المقرمش بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات والطريقة :

  • في طنجرة كنوضعو بصلة هلالات مع القياس ديال الماء وورقة سيدنا موسى وملح وابزار ، نسلقو فيه فخيضات الدجاج مدة 20 دقيقة ونصفيوهم .
  • نشرملو الفخيدات بالعطرية: خرقوم ، ابزار، سكنجبير ، سودانية ، بصلة بودرة ، عطرية الدجاج ونخلط جيدا، ثم ندوزوهم في الدقيق ثم البيض ثم شابلير ونقليوهم في الزيت ونقدموهم.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة