طريقة التحضير
*المقادير:

عجينة الخبز العادي بعدما تخمر نشكلو خبزة كبيرة و خبزة صغيرة.
*الحشوة:

لحم مقطع قطع رقيقة
شوية شحمة الكلوة مقطعة رقيق أو محكوكة
2بصلات

مشلضة، القزبر مقطع رقيق، ملح ، معلقة سكينجبير معلقة،ابزار ، معلقة كمون،

معلقة خرقوم نخلط لكل مزيان نمعكوه من بعد نبسط لكورة العجين نكرصها شوي نعمرها بالحشوة

ونستف فوقها البيض

مصلوق مقطع دوائر وممكن نديرو لوز محمر اختياري ونغطيوها بالكورة العجين لأخري نكرصها على شكل خبزة في لاطة لغدي دخل الفران نتكوها بالفرشيطة وندخلها مباشرة الفران

ومن لأحسن لكان الفران بلدي كطيب وكتحمر وكنخرجوها ونقدموها مع براد أتاي يسلام.