- ●عجينة الخبز العادي بعدما تخمر نشكلو خبزة كبيرة و خبزة صغيرة.
- ● لحم مقطع قطع رقيقة
- ●شوية شحمة الكلوة مقطعة رقيق أو محكوكة
- ●بصلة مشلضة، القزبر مقطع رقيق، ملح ، معلقة سكينجبير معلقة،ابزار ، معلقة كمون،
- ●معلقة خرقوم، نخلط الكل مزيان للتزيين بيض مسلوق مقطع دوائر (لوز اختياري
الطبخ
خبيزة ديال البرد الخبزة الفيلالية أو الخبزة بدوازها ولا الخبزة المدفونة بالطريقة المكناسية
الطريقة:
-
1نعجن العجين مزيان نخليها تخمر من بعد شكلها 2 كورات نسرحو الكورة الأولى للعجين ونعمرها بالحشوة ونستف فوقها البيض مصلوق تقريبا 2 بيضات مصلوقين ونغطيها بعجين اخر ونجمعه ، نسد لها الجوانب مزيان ونكرصها ونتكها بفورشيط وندخلها مباشرة الفرن سخون ، تطيب وتحمر ونخرجها وبالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.