القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزة ديال البرد الخبزة الفيلالية أو الخبزة بدوازها ولا الخبزة المدفونة بالطريقة المكناسية

الطريقة:

  • 1
    نعجن العجين مزيان نخليها تخمر من بعد شكلها 2 كورات نسرحو الكورة الأولى للعجين ونعمرها بالحشوة ونستف فوقها البيض مصلوق تقريبا 2 بيضات مصلوقين ونغطيها بعجين اخر ونجمعه ، نسد لها الجوانب مزيان ونكرصها ونتكها بفورشيط وندخلها مباشرة الفرن سخون ، تطيب وتحمر ونخرجها وبالصحة والراحة .

    المقادير:

  • عجينة الخبز العادي بعدما تخمر نشكلو خبزة كبيرة و خبزة صغيرة.
  • الحشوة :

  • لحم مقطع قطع رقيقة
  • شوية شحمة الكلوة مقطعة رقيق أو محكوكة
  • بصلة مشلضة، القزبر مقطع رقيق، ملح ، معلقة سكينجبير معلقة،ابزار ، معلقة كمون،
  • معلقة خرقوم، نخلط الكل مزيان للتزيين بيض مسلوق مقطع دوائر (لوز اختياري

و صفات مشابهة