- ●نصف كيلو دقيق أبيض مغربى
- ●2معالق ياغورت طبيعي (ممكن تعويضو بابيض بيضة)
- ●ملح
- ●5 معالق زيت نباتية
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية
- ●كأس ونصف حليب دافئ
- ●زيتون أخضر
- ●زيتون أسود للتزيين
الطبخ
خبيزات بالحليب والزيتون بطريقة ليلى اسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نعجنو الخبيزات مزيان ونضيفو ليهم كمية من الزيتون الاخضر مقطع ، ندلكوهم مزيان ونخليوهم يرتاحو ونشكلو منهم كويرات أو خبزة كبيرة ، نخليوهم يخمرو ثم ندهنوهم باصفر البيض مع قطرات خل أو حليب.2نزينوهم بالزيتون مقطع والزيتون أسود ونطيبوهم ونقدموهم.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.