- ●250غ فورص خاص بالخبز + 250غ فينو + م ك عامرة حليب مجفف + م ك موطارد + ملح ونصف علبة ياغوورت طبيعي + بيضة.
- ●نعملو الخميرة والحليب والماء نحركو ، نخليوهم يرتاحو 10دقائق وتضاف للخليط ونعجن الكل بالماء الدافئ ، العجين خاصو يكون طري ومعلوك ، نخليوه يخمر ، من بعد نعملو كويرات قياس واحد ، تبسط قليلا وتحشى بالحشوة .
- ●في مقلاة فوق النار نعملو بصل مشلظ مع شوية الزيت والكفتة والقزبور يابس والهريسة والكامون والثوم، يشحر الكل جيدا ونعملو 4 فرماج سندويتش ونخليه يدوب ، نترك الحشوة تبرد .
- ●ناخد الحشوة نعملو القليل منها وسط كرة العجين ونقفلوها جيدا ، من بعد نطيبوهم في البانيني يكون سخون من قبل ونخليوه يطيب حتى يتحمر وبالصحة والراحة.
الطبخ