القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز البانيني المنزلي بطريقة كنزة كودير

* الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع المقارير وندلكها ثم نضيف الزبدة ونعيد دلكها جيدا ، ندعها ترتاج مدة 20 دقيقة ، نعمل كويرات و نسرحها بالمدلك ، ثم نلفها حول نفسها ونشكل باكيط في احجام مختلفة .
  • 2
    نخليه يخمر ونرشه بالماء ونرش جوانب اللاطة كذلك بالماء ، ثم ندخله الفرن بعد مرور خمسة دقائق ، نفتح الفرن ونثقبه بالكيردون ونخليه يطيب دون ان يتحمر
  • 3
    ونحتفظ به في المجمد الى حين الاستعمال.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 1 كيلو فورص، 2 كيسان حليب دافيء ، 2كيسان ماء ، ملح ، خميرةمعجونة ، 60غ من الزبدة نضيفها في الاخير .

و صفات مشابهة