- ●800غ طحين
- ●80غ زبدة
- ●15غ ملح
- ●400غ ماء دافي
- ●500غ زبدة التوريق
- ●تجمع المكونات ثم نجمعها تطلق ونضع زبدة التوريق و نجمعها 3 دورات ، نخليها ترتاح و بين كل دورة و أخرى نتركها 15 دقيقة في الثلاجة ترتاح.
- ●تطلق العجين بالمدلك .
- ●350غ كفتة
- ●100غ فرماج أحمر
- ●100غ كريمة الطبخ
- ●125غ قمرون
الطبخ
خبزة العجين المورق محشوة بطريقة الشاف نورة محفوظ.
الطريقة :
-
1نطحن الكل مع الملح ،الإبزار ،السودانية مع 2 بيضات حتى نحصل على عجين مثل الباطي ، نأخذ البوش ونعمروه بالحشوة ونضعها فوق العجين نسدوها بقطعة عجين أخرى و ندهنوها بالبيض من فوق و نخليوها تطيب حتى تتذهب.2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.