القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبزة العجين المورق محشوة بطريقة الشاف نورة محفوظ.

الطريقة :

  • 1
    نطحن الكل مع الملح ،الإبزار ،السودانية مع 2 بيضات حتى نحصل على عجين مثل الباطي ، نأخذ البوش ونعمروه بالحشوة ونضعها فوق العجين نسدوها بقطعة عجين أخرى و ندهنوها بالبيض من فوق و نخليوها تطيب حتى تتذهب.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    العجين المورق بطريقة جد سهلة :

  • 800غ طحين
  • 80غ زبدة
  • 15غ ملح
  • 400غ ماء دافي
  • 500غ زبدة التوريق
  • تجمع المكونات ثم نجمعها تطلق ونضع زبدة التوريق و نجمعها 3 دورات ، نخليها ترتاح و بين كل دورة و أخرى نتركها 15 دقيقة في الثلاجة ترتاح.
  • تطلق العجين بالمدلك .
  • الحشوة :

  • 350غ كفتة
  • 100غ فرماج أحمر
  • 100غ كريمة الطبخ
  • 125غ قمرون

طريقة التحضير

و صفات مشابهة