القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : اللحم محمر على شكل طنجية بطريقة الأخت أم نرجس من طنجة.

* طريقة التحضير:

  • 1
    في طنجرة الضغط نضع اللحم مع الثوم والزعفران الحر ، الكامون مطحون ، نصف حامضة مرقدة ، سمن بلدي و زيت الزيتون،
  • 2
    نحرك طنجرة الضغط جيدا ثم نضعها على نار جد هادئة لمدة ساعة تقريبا أو اكثر قليلاً .
  • 3
    تقدم طنجية اللحم مقلية من المرق اي ناشفة ، تزيين بشرائح حامض. بالصحة والراحة .

    * المقادير :

  • كمية من اللحم حسب عدد افراد
  • راس من الثوم بدون قشر
  • نصف كاس من زيت الزيتون
  • القليل من الزعفران الحر
  • نصف ملعقة صغيرة من السمن
  • ملعقة كبيرة من الكمون مطحون
  • نصف حامضة مرقدة
  • * للتزيين:

  • شرائح من الحامض مرقد.

و صفات مشابهة