- ●كمية من اللحم حسب عدد افراد
- ●راس من الثوم بدون قشر
- ●نصف كاس من زيت الزيتون
- ●القليل من الزعفران الحر
- ●نصف ملعقة صغيرة من السمن
- ●ملعقة كبيرة من الكمون مطحون
- ●نصف حامضة مرقدة
- ● شرائح من الحامض مرقد.
الطبخ
خاص بعيد الأضحى : اللحم محمر على شكل طنجية بطريقة الأخت أم نرجس من طنجة.
* طريقة التحضير:
-
1في طنجرة الضغط نضع اللحم مع الثوم والزعفران الحر ، الكامون مطحون ، نصف حامضة مرقدة ، سمن بلدي و زيت الزيتون،2نحرك طنجرة الضغط جيدا ثم نضعها على نار جد هادئة لمدة ساعة تقريبا أو اكثر قليلاً .3تقدم طنجية اللحم مقلية من المرق اي ناشفة ، تزيين بشرائح حامض. بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.