القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : القطبان ديال المشاوي بطريقة الشاف فاطمة الزهراء مستبشر

    المكونات والطريقة :

  • لحم القطيبات غادي نضيف عليه بصلة محكوكة وبصلة مشلظة ، الملح ، ابزار ، فلفة حمراء ، ربع كاس خل ، نصف كاس زيت ، شوية قعقلة ونخلط الكل ونخليه يشرب .
  • الارز المراقق:

  • نصف كيلو ارز مصلوق
  • 200 غ لوبيا خضراء مصلوقة
  • جزرة مقطعة صغيرة مصلوقة
  • فليفلات باللالوان مقطعين مربعات صغار
  • ناخد مقلات نشحر فيها البوارو مع الملح ، ابزار، ثوم ، نضيف الفلفلة حتى تدبال ونضيف اللوبيا والجزر ، ناخد الكل ونضيفوه على الارز ونقوم بتفريغ الوسط ، نضع فيه قطعة الألمنيوم ونضع فيها قطعة فاخر مشتعلة ، نصب عليها ملعقتين زيت ونغطي الكل لمدة نصف ساعة ونتركها تكتسب مداق مميز مدخن وتقدم مع القطبان مشوية.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة