- ●لحم القطيبات غادي نضيف عليه بصلة محكوكة وبصلة مشلظة ، الملح ، ابزار ، فلفة حمراء ، ربع كاس خل ، نصف كاس زيت ، شوية قعقلة ونخلط الكل ونخليه يشرب .
- ●نصف كيلو ارز مصلوق
- ●200 غ لوبيا خضراء مصلوقة
- ●جزرة مقطعة صغيرة مصلوقة
- ●فليفلات باللالوان مقطعين مربعات صغار
- ●ناخد مقلات نشحر فيها البوارو مع الملح ، ابزار، ثوم ، نضيف الفلفلة حتى تدبال ونضيف اللوبيا والجزر ، ناخد الكل ونضيفوه على الارز ونقوم بتفريغ الوسط ، نضع فيه قطعة الألمنيوم ونضع فيها قطعة فاخر مشتعلة ، نصب عليها ملعقتين زيت ونغطي الكل لمدة نصف ساعة ونتركها تكتسب مداق مميز مدخن وتقدم مع القطبان مشوية.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ