- ●4 بيضات + كاس الا ربع عنبة زيت + كاس خيزو محكوك رقيق +150غ تمر بدون علفة +2 م.ك العسل الحر+ 2 م.ك زبيب+ كاس حليب دافي+ 2 م.ك الكركاع (الجوز)+ رشة الملح +2 م.ك الكوك (جز الهند) محمر+ 1 فاني+ 1/2 م.ص القرفة +16 خميرة كيماوية+ 2 كيسان ونصف تقريبا الدقيق القمح الكامل .
الطبخ
خاص بعاشوراء : كيكة بدون كلوتين بدون سكر من عند حنان من وجدة
* الطريقة :
-
1ندفيو الحليب ونوضعو فيه التمر ونطحنوه ، نضيفو ليه العسل ، الزبيب2في الخلاط الكهربائي و نخلط البيض ، فاني الملح والزيت ، نصبهم في اناء ، نضيف لهم الجزر المبشور ، الجوز مقطع ، الكوك محمر وخليط الحليب والتمر ، من بعد ما يكون برد تماما ، نضيف عليه دقيق القمح مع الخميرة ، ثم ندخلها الى الفرن على 180° درجة.3بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.