القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعاشوراء : كيكة بدون كلوتين بدون سكر من عند حنان من وجدة

* الطريقة :

  • 1
    ندفيو الحليب ونوضعو فيه التمر ونطحنوه ، نضيفو ليه العسل ، الزبيب
  • 2
    في الخلاط الكهربائي و نخلط البيض ، فاني الملح والزيت ، نصبهم في اناء ، نضيف لهم الجزر المبشور ، الجوز مقطع ، الكوك محمر وخليط الحليب والتمر ، من بعد ما يكون برد تماما ، نضيف عليه دقيق القمح مع الخميرة ، ثم ندخلها الى الفرن على 180° درجة.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    *المكونات :

  • 4 بيضات + كاس الا ربع عنبة زيت + كاس خيزو محكوك رقيق +150غ تمر بدون علفة +2 م.ك العسل الحر+ 2 م.ك زبيب+ كاس حليب دافي+ 2 م.ك الكركاع (الجوز)+ رشة الملح +2 م.ك الكوك (جز الهند) محمر+ 1 فاني+ 1/2 م.ص القرفة +16 خميرة كيماوية+ 2 كيسان ونصف تقريبا الدقيق القمح الكامل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة