القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالمثلجات : كلاص البيسطاش من ابداع rose bijou من الديار الكندية

الطريقة :

  • 1
    نضع المقادير كاملة في كسرولة ، نزيل الخليط على البوطة و نحركو دائما و بدون توقف، حتى يصل الخليط الى 85 درجة ، حتى تطلع فيه الغلية.
  • 2
    نضع الخليط في اناء و نغطيه ببلاستيك غدائي ، و نتركه يبرد و نضعه ليلة كاملة في المجمد .
  • 3
    في اليوم التالي نطربو مزيان الخليط حتى يصبح ناعم او نستعمل الة التثليج و نضع فيها الخليط و نتركه يجهز .
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 375غ حليب
  • 112غ كريم فريش
  • 10غ بيسطاش مهرمش
  • 10غ بيسطاش بدرة
  • 50غ باط بيسطاش
  • 28غ حليب بدرة
  • 85غ سكر بني
  • 8غ عسل
  • اصفر بيضة

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة