القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات والمناسبات غريبة الكركاع بطريقة الشاف عزيز أباظة المختص في الحلويات المغربية

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات وتترك 4 ساعات ترتاح ، ثم نكورها ونفندها في السكر كلاصي باستور ثم تدخل تطيب مدة 15 دقيقة على 150 درجة من أسفل ومن فوق .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ كركاع ، 2 بيضات ، كأس عنبة من الزبدة المدابة ، 2 خمارات ، 200 غ سكر كلاصي ، 1حامضة محكوكة ، نصف كأس مربى مشماش .

و صفات مشابهة