القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : ماكرون مالح ب ” fois gras ” بطريقة سلمى السقاط

    المكونات والطريقة :

  • 125 غ أبيض البيض ، 200 غ سنيدة ونطلعه حتى يصبح مورانغ .
  • ناخد 200 غ من بودرة اللوز مع 200 غ سنيدة ونغربل الكل .
  • نضيف بودرة اللوز الى الخليط الأول ونخلط من الأسفل الى الأعلى ، نضعه في البوش ثم نضعه في مول السليكون الخاص بالماكرون وندخله للفرن يطيب من 10 حتى 12 دقيقة .
  • الحشوة :

  • ناخد لاموس fois gras أو كبد الكنار أ ثم نضيف طريفات من الكنار المدخن ، الشريحة معسلة أو الكرموس الأسود على شكل مربى ، تجمع المكونات مع بعض .
  • التقديم :

  • وسط كل حبة الماكرون ثم في الوسط الحشوة و نشدهم بقطعة أخرى من الماكرون .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة