القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق السمك بتتبيلة رائعة بقشور الحامض من ابداع الشاف عبد الجبار العيصامي وممون الحفلات رشيد الادريسي

    المكونات :

  • من السمك الابيض حسب المتوفر ، 150 مل زيت بلدية ، عصير 2 حامضات ، حبة من حامضة و ليمونة و بومبلوموس ،ملح ، ابزار ، سيبوليت ، الحبق ، الزعيترة ، 150 مل من الكريمة الخاصة بالطبخ ، 250 ملل مرق السمك ، 2مع كبار مايزينة ، 2 مع كبار زبدة .
  • الطريقة :

  • نتبل السمك : عصير الحامض ، الزيت بلدية ، الزعيترة ، الحبق ، الملح ، الابزار و السيبوليت ونتركه مدة ساعة مرقد.
  • * نأخد حبات الحامضة و الليمون و البامبلوموس و ناخد القشرة ديالهم و تقطع على شكل عويدات رقاق، وتسلق 10 دقائق ونتركهم جانبا .
  • الصلصة :

  • مرق السمك فوق نار مهيلة ثم يبدا الغليان نضيف الزبدة ، ناخد المايزينة نديبها مع القليل من الماء و نضيفها للمرق مع التحراك جيدا ونتركها جانبا .
  • نتركها تبرد ، نضيف لها الكريمة مع التحريك .
  • ثم نضيف لصلصة قشور الحوامض ديالنا .
  • ندخل السمك الى الفرن مدة 10 حتى 12 دقيقة على 160 درجة.
  • التقديم :

  • نقدم الطبق مرافق بالصلصة و خضر مشحرة أو الأرز او ليباط .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة