القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق الدجاج بالسخينة -الزرع- من عند ممونة الحفلات الشاف أمبنة أم سيمو من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نرقد 5 دجاجات من وزن 1.50 كلغ في : الكامون ، التحميرة ، عطرية السخينة المتواجدة عند بائعي العطرية ، الهريسة ، الزعيترة ، النيورة ، زيت بلدية و الزبدة ، يشرمل جيدا ونتركه ليلة كاملة .
  • نأخد الزرع ويرقد ليلة كاملة وفي الغد يسلق في ماء مملح و يصفى.
  • في طنجرة نشلظ بصلة كبيرة مع الفلفلة حمراء مقطعة طريفات ، الفطر الطري ونشحرهم في الزيت والزبدة و الملح والابزار ، ثم نضيف الزيتون أخضر مقطع والحامض مرقد ، نحشو الدجاج بالحشوة ديالنا ، ندهنه بخليط الزيت البلدية و الزبدة ، نرش بالكامون حبوب والزعيترة وندخله للفرن مدة ساعة ونصف على 160 درجة ، يحبد أنه يطيب في فرن الحومة .
  • يرافق الطبق بالخضر مشحرة و سلطات مغربية مثل الزعلوك و التكتوكة...
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة