القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : بسيطلات الخضر والكينوا بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    يشحر الكل ونضيف كاس ماء ونسد عليه يطيب.
  • 2
    من بعد نصفيه ونفرتت الدجاج .
  • 3
    ناخد المرق ونطيب فيه 130غ كينوا، من بعد مايطيب نخلط مع الخليط الاول نصحح دوق التوابل السمك والهريسة ونعمر بيهم البسيطلات صغار.
  • 4
    تطيب في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ دجاج ، 200غ فلافل بالالوان ،200غ جزر محكوك ، حبتان بوارو ، ملح ، إبزار ، طرف سكين جيبر طري ، ورقتين موسى ، ملعقتان كبيرتان صوص زويتر ، ملح صينية ، م ك توابل بسطيلة السمك ، قسبور ومعدنوس ، ثوم ، ملعقتان كبيرتان زبدة، ملح ، إبزار و الهريسة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة