القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : البلينيز بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة

  • 1
    يخلط الكل بالخلاط اليدوي ونصيب بمغرفة صغيرة في مقلات حتى تطيب. ناخدهم بعد الطهي ويبرد ندوزهم في البيض والشابلور ونقليهم.

الحشوة:

  • 1
    ناخد 400 غ من قطع الدجاج ، ملح، إبزار ، ثوم مفروم ، قسبور ومعدنوس ، هريسة ، عصير حامض، توابل السمك ، صوص زويتر، نخلط الكل و يقلى في الزيت .
  • 2
    ناخد البلينيز ونضع طرف هي وطرف من الدجاج ونغطي بقطعة باينيز وتزين حسب الدوق.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • علبة ياغورت طبيعي ، ملح ، إبزار ، م ص توابل السمك، 200غ دقيق ، بيضتان ، كاس عنبة حليب ، م ك زبدة دايبة و خمارة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة