- ●300غ زبدة ، 500غ دقيق ، قبصة ملح ، 1 ساشي فانيلا ، 180غ سنيدة و 120غ سكر خشن
- ●الزواق أو الحشوة : حسب الرغبة ..فواكه جافة ، حبيبات الشكولاطة و الفواكه المصبرة .
الطبخ
حلوى “diamants ” من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نأخذ الزبدة ونخدمها جيدا مع سنيدة حتى تصبح بوماد ، نضيف الملح ، الدقيق مخلط مع الفانيلا ، ندلك العجين حتى الحصول على عجين رطب ويقسم على 3 كورات ، كل كرة نضيفوا فيها الحشوة اللي بغينا حسب الرغبة ونضعها في السلوفان ونتركها ترتاح ساعة في الثلاجة.2نأخذ السنييدة ونرشها فوق الرخامة ونعمل من كل كرة حربول ونروليها في السنيدة ونعملها في السلوفان ثم المجمد مدة ساعة .3نخرجها ونقطعها دوائر متساوية ، نضعها في اللاطة وتدخل الى الفرن تطيب مدة 14 حتى 15 دقيقة.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.