القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حساء اليقطين بطريقة صليحة من فرنسا

التحضير:

  • 1
    اغسل وقشر وقطّع الجوز إلى مكعبات كبيرة. نقطع البصل إلى قطع خشنة. يحمر البصل والقرع في قدر مع القليل من الزيت. يقلب بانتظام (البصل لا يجب أن بني). بمجرد أن يتم تحمير الخضار بشكل جيد ، قم بتفتيت مكعب مرق فوقها. يقلب جيدًا للسماح للخضروات بامتصاص المرق. غطيها بالماء المغلي فوق الخضار مباشرة. اتركيه للطهي حتى ينضج القرع (أدخل سكينًا للتحقق من النضج). في الخلاط أو باستخدام خلاط الغمر ، اخلطي الحساء مع اخراج القليل من المرق حتى لا يكون لديك فيلوتي سائل أكثر من اللازم. أضف الكريمة الطازجة. ملح وفلفل. أضف القليل من جوزة الطيب.

    المكونات:

  • 1 حبة كبيرة من القرع الجوز 1 بصلة 1 مكعب مرق خضار أو دجاج (اختياري) 2 ملاعق كبيرة قشدة طازجة 2 ملاعق طعام من البندق أو زيت عباد الشمس ملح فلفل 1 قرصة جيدة من جوزة الطيب المبشور

و صفات مشابهة